RSS

Kesebelasan Perselawax Bertanding Melawan Barcelona FC [FULL FOTO]

28 Des

 

WOW!! KEREN!! Kesebelasan Profesional Indonesia Bertanding Melawan Barcelona FC [FULL FOTO]. wah sampai kecolongan gan, kita sampai ketinggalan berita dan kagak sempat nonton hari minggu kemaren ketika salah satu tim sepakbola profesional indonesia bertanding dengan Barcelona spanyol yang turun full team, sayang aane gak sempat nonton gak, tapi lumayan dapat puluhan foto foto pertandingan kerenn gan. monggo disimak aja langsung beritanya

 

Dahsyat ni gan… salah satu club di negara kita, bertanding persahabatan dengan barcelona fc. inilah dia gan, foto foto  eksklusif dari pertandingan ini, dimulai dari nama kesebelasan Indonesia dengan lengka[ line up daftar pemainnya.. dahsyat gaaan..

Inilah Bendera logo Klub sepakbolanya..

Inilah Daftar Pemain Tim Sepakbola PERSELAWAX FC

FORMASI daftar Pemain PERSELAWAX FC

FORMASI daftar Pemain BARCELONA FC

foto-foto ekslusif dari pertandingan

azis gagap berusaha menangkap bola yang dibawa xavi, olga malah histeris,kegirangan melihat xavi gan

tukul dan pique berseteru gan,pique ketakutan melihat tukul

temon yang sangat bersemangat sampai nganga gt gan

temon yang sangat bersemangat sampai nganga gt gan

temon yang sangat bersemangat sampai nganga gt gan

olga berseteru dengan valdes,karna olga sliding dg keras,nangis gan

tukul berusaha mengejar iniesta

Sule : kenceng juga nih larinya si iniesta,gua tendang juga lu
Iniesta : gilee si sule,galak bgt maennya,ngacirrr

Waaakakakakkk Gmana gan beneran khan

KOCAK bener bener KOCAK abies..

 

Sumber: http://www.kaskus.com

http://unik13.info/2010/08/wow-keren-kesebelasan-profesional-indonesia-bertanding-melawan-barcelona-fc-full-foto/

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Desember 28, 2010 in gambar unik, Uncategorized, unik & aneh

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: