RSS

Misteri Awan Aneh Di Meksiko

29 Okt

BANDAR RAYA MEXICO – Satu lingkaran awan ganjil yang dilihat seperti kawah muncul di langit Mexico sekali gus mencetuskan spekulasi bahawa makhluk asing yang menyebabkan fenomena itu berlaku. Mexico City – Satu lingkaran awan ganjil yang dilihat seperti kawah muncul di langit Meksiko sekaligus memicu spekulasi bahwa makhluk asing yang menyebabkan fenomena itu terjadi.

Menurut sebuah akhbar semalam, fenomena itu merupakan yang kedua dilihat selepas satu lingkaran awan ganjil ditemui di langit Moscow, Rusia pada Oktober tahun lalu. Menurut sebuah koran semalam, fenomena itu merupakan yang kedua dilihat setelah satu lingkaran awan ganjil ditemukan di langit Moskow, Rusia pada Oktober tahun lalu.

Beberapa pihak percaya fenomena itu berlaku semasa objek terbang tidak dikenali (UFO) memasuki atau keluar dari atmosfera bumi. Beberapa pihak percaya fenomena itu terjadi saat objek terbang tidak dikenal (UFO) memasuki atau keluar dari atmosfer bumi.

Imej itu mirip adegan dalam filem Independence Day pada 1996. Gambar itu mirip adegan dalam film Independence Day pada 1996.

Lingkaran ganjil itu dirakamkan di Mexico pada 11 Februari lalu berdasarkan maklumat di laman web YouTube . Lingkaran ganjil itu direkam di Meksiko pada 11 Februari lalu berdasarkan informasi di situs YouTube.

Satu mesej di laman itu menjelaskan ia merupakan imej mengagumkan dan mungkin sebuah UFO sedang memasuki atau meninggalkan bumi. Satu pesan di situs itu menjelaskan ia merupakan gambar mengagumkan dan mungkin sebuah UFO sedang memasuki atau meninggalkan bumi.

Ia dianggap sebagai misteri oleh pakar UFO, Nick Pope yang menghabiskan masa melakukan siasatan berhubung fenomena ganjil untuk Kementerian Pertahanan Britain. Ia dianggap sebagai misteri oleh pakar UFO, Nick Pope yang menghabiskan waktu melakukan penyelidikan terhubung fenomena ganjil untuk Kementerian Pertahanan Inggris.

“Fenomena itu ganjil. Ia sama seperti yang terdapat di Rusia. Satu kemungkinan ialah ia mungkin satu meteorit atau bola api bergerak melalui awan,” katanya. “Fenomena itu ganjil. Ia sama seperti yang ada di Rusia. Satu kemungkinan adalah mungkin satu meteorit atau bola api bergerak dalam awan,” katanya. – Agensi – Agen

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada Oktober 29, 2010 in misteri

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: